INGREDIENTES:
1.:500g Tagarninas Troceadas.
2.. 5 Dientes de Ajos.
3.:100ml Aceite de Oliva.
4.:2 Huevos por Persona.
5.:Sal.
6.: Comino.
UTENSILIOS:
1 Sartén.
1 Cazo.
MODO DE EMPLEO:
Limpiamos las Tagarninas con Abundante Agua Hasta que Hallamos Eliminado Toda la Tierra. Las Ponemos en el Cazo con Agua a Cocer y un Poco de Sal unos 5 Minutos.En la Sartén Ponemos el Aceite y Freímos los Dientes de Ajos Troceados en Laminas con Cuidado que no se Queme y le Agregamos las Tagarninas Previamente Escurridas ,una Pizca de Sal y Comino, Removemos y Dejamos unos minutos que se Fría, Abrimos unos Huecos y le Introducimos los Huevos con una Pizca de Sal Esperamos unos 3 Minutos con Cuidado que la Clara Esté lista y la Yema Quede Liquida.
SUGERENCIAS:
PARA ELABORAR UNA TORTILLA DE TAGARNINAS :
BATIMOS DOS HUEVOS POR PERSONA Y LE PONEMOS UNAS CUANTAS TAGARNINAS CUANDO ESTÉN FRITAS Y UNA PIZCA DE SAL,.EN UNA SARTÉN PEQUEÑA PONEMOS UNAS TRES CUCHARAS DE ACEITE DE OLIVA PARA HACER LA TORTILLA.
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