miércoles, 27 de junio de 2012

FIDEUÁ.

INGREDIENTES:
1.:1/4 de Gambas Peladas.
2.:1/4 de Almejas.
3.:1/2 de Mejillones.
4.:1/4 de Fideos Gordos.nº3.
5.:1 Cebolla.
6.:1 Pimiento Rojo.
7.:4 Dientes de Ajos.
8.:3Tomates Grandes Maduros.
9.:Sal, Pimienta Molida.
10.:Perejil.
11.: 150cl de Aceite de Oliva.

UTENSILIOS:
Paellera o Sartén. (28cm)

MODO DE EMPLEO:
Introducimos las Almejas en un Recipiente con Agua y Sal Para Eliminar la Tierra que Contienen. Limpiamos y Cocemos los Mejillones al Vapor (con poca Agua). Ponemos, la Paellera o la Sartén en el Fuego con el Aceite, le Añadimos la Cebolla, el Pimiento y los Dientes de Ajos Previamente Troceados. Sofreímos, Cuando lo Veamos Pochado, le añadimos los Tomates Troceados, Vamos Machacando con la Espumadera a la Vez que se Sigue sofríendo, Cuando Estén los Tomates Bien Fritos, le Añadimos los Fideos, una Pizca de Sal y  Pimienta, el Agua que a Soltado los Mejillones Coláda y Cubrimos con Agua. Cuando Veamos que los Fideos Casi Estén, le Añadimos las Gambas, los Mejillones sin la Costra, las Almejas Pasadas Previamente por Abundante Agua, Dejamos Cocer; Cuando Veamos Que los Fideos Estén ,Espolvoreamos, por Encima con Perejil Picado.
OJO CON EL AGUA, NO DEBE QUEDAR MUY CALDOSO.

SUGERENCIAS:
PODEMOS AÑADIRLE, TROZOS DE PESCADO.
EJ:MERLUZA, PESCADILLA, CAZÓN. ETC...




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