INGREDIENTES:
1.:150g de Chocolate Negro.
2.:1 Cucharada Sopera de Mantequilla.
3.:4 Huevos.
4.:1/2 Vaso de Azúcar.
5.:1 Copita de Ron o Coñac, Vino Dulce, (CUALQUIER LICOR QUE TENGAMOS EN CASA).
PARA LA DECORACIÓN PODEMOS UTILIZAR NATA MONTADA Y GUINDAS.
UTENSILIOS:
Batidora con las Barrillas de Montar, si no Tenemos Podemos Usar la Barrilla Manual o Bien un Tenedor.
Dos Cazos, uno más Pequeño que se Pueda Introducir Dentro del Otro.
Dos Bol uno Pequeño y Otro Grande.
MODO DE EMPLEO:
Ponemos a Derretir al Baño María, el Chocolate en el Cazo Más Pequeño, Junto con la Mantequilla y el Ron. Una Vez Que Esté Fundido lo Movemos Con la Cuchara de Madera y lo Apartamos del Fuego. Separamos la Claras de las Yemas de los Huevos, Depositamos las Yemas en un Bol y le Incorporamos el Azúcar, Mezclamos Hasta que se Haga una Crema Homogénea y la Incorporamos al Chocolate Fundido. Removemos con la Cuchara de Madera. Montamos las Claras a Punto de Nieve (para saber si están bien montadas les damos la vuelta al bol y no debe caerse). Las Vamos Incorporando muy Suavemente al Chocolate Fundido Hasta que Esté Todo Unificado. Vertemos la Crema en Copas y Dejamos Enfriar en el Frigorífico. Antes de Servir las Adornamos con Nata Montada Y una Guinda.
SUGERENCIAS:
PARA QUE SALGA BIEN EL MOUSSE, CUANDO LE INCORPOREMOS LAS CLARAS VAMOS MEZCLANDO DESDE EL BORDE HACÍA EL CENTRO MUY DESPACIO.
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