domingo, 10 de junio de 2012

HIGADO DE TERNERA O CERDO ALIÑADO

INGREDIENTES:
1.:6 Filetes de Hígado (ternera o cerdo).
2.:4 Cebolletas. (cebollas fresca).
3.:Perejil.
4.:Sal.
5.:Aceite de Oliva.
6.:Vinagre.

UTENSILIOS:
Grill o Sartén.

MODO DE EMPLEO:
Salzonamos los Filetes. Ponemos el Grill al fuego con unas Gotas de Aceite de Oliva y Asamos los Filetes. Dejamos Enfriar y los Cortamos a Tiras, le Añadimos las Cebolletas y el Perejil Previamente Troceados. En un Bol Pequeño Ponemos una Pizca de Sal, un Chorro de Aceite y Vinagre, lo Removemos Hasta que se Unifique, Chorreamos con Esta Vinagreta los Filetes, Removemos y Dejamos Enfriar en el Frigorífico Hasta el Momento de Servir.

SUGERENCIAS:
PODEMOS AÑADIR , UN TOMATES DE ENSALADA Y UN PIMIENTO VERDE TROCEADOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario