sábado, 9 de junio de 2012

CHULETAS DE CORDERO AL HORNO.

INGREDIENTES:
1.:1 kg de Chuletas de Cordero.
2.: 1 Cabeza de Ajos.
3.:150ml de Aceite de Oliva.
4.:200ml de Vino Blanco.
5.:Sal.
6.:Pimienta Molida.
7.:Orégano.


UTENSILIOS:
Rustidera.
Sartén.

MODO DE EMPLEO:
Ponemos unas Gotas de Aceite en la Sartén, Vamos Pasando las Chuletas Solo Vuelta y Vuelta Para Señarlas y las Vamos Colocando en la Base de la Rustidera. Salpimentamos, le Añadimos los Dientes de Ajos Machacados con la Piel Adjunta, el Orégano, el Vino y el Aceite. Introducimos en el Horno Durante 25 a 30 Minutos Más o menos, Deberán de Quedar un Poco Doradas.

SUGERENCIAS:
PODEMOS SERVIR, ACOMPAÑADAS DE ALGÚN TIPO DE SALSA AGRIDULCE.
PARA ELABORAR UNA SALSA AGRIDULCE.
PONEMOS EN UNA SARTÉN 1/2 LITRO DE CALDO DE TERNERA O AVE, LE AÑADIMOS, 100ml DE VINO DULCE O COÑAC, UNA CUCHARADA SOPERA DE MIEL, UNA PIZCA DE SAL Y UNAS HOJAS DE HIERBA BUENA. DEJAMOS QUE SE REDUZCA LA SALSA HASTA QUE ESPESE.SI QUEREMOS LE PODEMOS AÑADIR UNAS ALMENDRAS MOLIDA Y ESPESARÁ ANTES.




No hay comentarios:

Publicar un comentario