martes, 26 de junio de 2012

MERLUZA EN SALSA VERDE.

INGREDIENTES:
1.:6 Rodajas de Merluza.
2.:4 Patatas.
3.:Un Trozo de Pan.
4.:4 Dientes de Ajo.
5.:5 Matas de Perejil.
6.:Vinagre.(un chorrito)
7.:Sal.
8.:150ml de Aceite de Oliva.

UTENSILIOS:
Una Satén.
Una Cacerola.

MODO DE EMPLEO:
Pelamos, Limpiamos y Troceamos en Rodajas las Patatas, las Ponemos a Cocer en la Cacerola Cubiertas de Agua Junto con el Aceite y Una Pizca de Sal. Excepto la Merluza,  Batimos los Demás Ingredientes y lo Agregamos a las Patatas. Cuando las Patatas Casi Estén, Ponemos Encima de Estas la Merluza, Con Otra Pizca de Sal. Dejamos Cocer Hasta la Finalización de las Patatas.
CUIDADO CON EL AGUA, EL GUISO NO DEBE QUEDAR CALDOSO, NI SECO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario