martes, 26 de junio de 2012

FIDEOS CON CABALLA.

INGREDIENTES:
1.:2 Caballa.
2.:1/4 Fideos Gordos.
3.:1 Cebolla.
4.:1 Pimiento Rojo.
5.:3 Tomates Rojos Grandes.
6.:4 Dientes de Ajos.
7.:150ml de Aceite de Oliva.
8.:Sal.

UTENSILIOS:
Cacerola.
Batidora.

MODO DE EMPLEO:
Sofreímos la Cebolla Junto con el Pimiento y los Dientes de Ajos, Cuando Estén Pochados le Añadimos los Tomates Troceados y Seguimos Sofriendo. Ponemos en la Cacerola los Fideos Cubiertos de Agua y le Incorporamos el Sofrito Bien a Trozos o Batido Como Más Guste, Junto con una Pizca de Sal. Cuando los Fideos Casi Estén le Añadimos Las Caballas Previamente Troceadas, Dejamos Cocer Hasta la Finalización de los Fideos.
DEBEMOS AÑADIR AGUA SI SE QUEDARA CON POCA, NO DEBE QUEDAR NI SECO NI MUY CALDOSO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario