martes, 19 de junio de 2012

COCTEL DE MARISCO.

INGREDIENTES:
1.:1/2 Lechuga.
2.:2 Huevos Cocidos.
3.:10 Palitos de Cangrejos,
4.:1/4 de Gambas Cocidas y Peladas.
5.:12 Langostinos Cocidos.
6.:2 Cola de Langosta.(congelada)
7.:1 Lata de Maíz.
8.:Salsa Rosa.
9.:1 Limón

UTENSILIOS:
Un Bol Grande.
Copas de Marisco o Cuencos Individuales.

MODO DE EMPLEO:
Troceamos en Juliana la Lechuga, la Lavamos y Retiramos Todo el Agua Sobrante y la Ponemos en el Bol. Le Añadimos, el Maíz, las Gambas, los Palitos de Cangrejos y las Cola de Langosta Troceados, al Igual que los Huevos Previamente le Quitamos la Cascara. Mezclamos, con  la Salsa y lo Colocamos en las Copas Individuales, Ponemos Debajo Hielo Picado. Para la Presentación  le Ponemos en el Borde 2 Langostinos, con una Rodaja Fina de Limón.


SUGERENCIAS:
SI NO TENEMOS SALSA ROSA, PODEMOS ELABORARLA; PONIENDO EN LA MAHONESA UN PAR DE CUCHARA DE KETCHUP Y MOSTAZA Y  UN CHORRITO DE BRANDY O COÑAC.








No hay comentarios:

Publicar un comentario