viernes, 15 de junio de 2012

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA.

INGREDIENTES:
1.:3 Solomillo de Cerdo.
2.:1Cebolla.
3.:1Cabeza de Ajo.
4.:1Puerro.
5.:1Zanahoria.
6.:1Hoja de Laurel.
7.:Sal y Pimienta.
8.:200ml de Vino Blanco.
9.:200ml de Aceite de Oliva.

UTENSILIOS:
Olla a Presión.
Rustidera o Molde  de Horno.
Batidora.

MODO DE EMPLEO:
Ponemos la Olla al Fuego con el Aceite, le Agregamos la Cebolla, el Ajo, el Puerro, Previamente Lavados, Pelados y Troceados. Sofreímos, Dejando el Sofrito Más Bien Pochado. Salpimentamos los Solomillos y los Introducimos en la Olla, les Damos unas Vueltas, le Añadimos el Vino, la Hoja de Laurel, la Zanahoria Pelada. Dejamos que se Evapore el Vino unos Minutos y los Cubrimos de Agua. Cerramos la Olla Unos 40 Minutos, al Finalizar, Sacamos los Solomillos y los Colocamos en la Rustidera, Sacamos la Hoja de Laurel y Batimos la Salsa, con Ésta Cubrimos los Solomillos. Introducimos en el Horno Unos30 Minutos a 180ºC.

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