INGREDIENTES:
1.:Media Sandia.
2.:125g de Surimi (palitos de cangrejo).
3.:Un Bote de Encurtidos (que contenga pepinillos, cebolletas, aceitunas, zanahorias en vinagre).
4.:Sal y Pimienta.
5.: 4 Cucharadas de Aceite de Oliva.
UTENSILIOS:
Batidora.
Un Bol o Fuente.
MODO DE EMPLEO:
Ponemos la Sandia en el Frigorífico, Cuando Esté Fría la Cortamos en Tajadas, le Quitamos la Semillas y la Piel y la Batimos Junto con una Pizca de Sal y Pimienta Hasta que Esté Bien Emulsionado y la Ponemos en la Fuente. Troceamos los Palitos en Juliana Junto con los Encurtidos y lo añadimos, le Chorreamos el Aceite y la Servimos Bien Fría.
SUGERENCIAS:
PODEMOS ELABORAR OTRAS OPCIONES:
BROCHETAS:
ENLAZAMOS EN EL PALO DE LA BROCHETA, UN DADO DE SANDIA, UN TROZO DE SURIMI, UNA CEBOLLETA,UN TOMATITO CHERRY, UN PEPINILLO EN VINAGRE, UNA ACEITUNA.
ENSALADA:
TROCEAMOS LOS MISMOS INGREDIENTES Y AÑADIMOS UNA VINAGRETA.(EN UN BOL PEQUEÑO PONEMOS UN CHORRITO DE ACEITE , VINAGRE Y UNA PIZCA DE SAL BATIMOS CON EL TENEDOR Y CHORREAMOS LA ENSALADA).
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