domingo, 17 de junio de 2012

TARTA DE FRESAS Y CHANTILLY.

INGREDIENTES:
1.:1/2 Litro de Nata de Montar.
2.:6 Claras de Huevos.
3..200g de Almendras Molidas.
4.:250g de Azúcar Glass (si no tenemos, la podemos moler en el molinillo, la picadora, etc.....)
5.:Sirope de Fresa.
6.: Papel de Hornear.
7.:1/2 kg de Fresas.

UTENSILIOS:
Batidora.
Un Bol.
Manga Pastelera.(si no tenemos podemos utilizar una bolsa de plástico pequeña, dándole un corte pequeño en la esquina de la parte inferior)

MODO DE EMPLEO:
Montamos las Claras a Punto de Nieve (una forma de saber si están, es dando la vuelta al Bol no debe caerse),le Añadimos la Mitad del Azúcar y Seguimos Batiendo Hasta que se Mezcle. Con la Ayuda de una Espátula y con Mucha Suavidad le Vamos Añadiendo las Almendras Molidas Poco a Poco Hasta que Esté Bien Mezclado, la  Ponemos en la  Manga Pastelera, Vamos Formando dos Bases Más o Menos del Mismo Tamaño en Forma  Espiral Sobre el Papel de Hornear. Introducimos en el Horno A 120ºC unos 10 Minutos Más o Menos ( OJO CON EL TIEMPO DEBE DE QUEDAR UNA BASE DURA PERO SIN TOSTAR). Montamos la Nata y le Añadimos el Resto del Azúcar, Seguimos Batiendo Hasta que Esté Bien Mezclado. Con Cuidado Despegamos las Bases del Papel, Colocamos la Primera en Una Bandeja Redonda o un Plato, la Cubrimos de Nata, Colocamos Encima la Mitad de las Fresas Cortadas y Cubrimos con la Otra Base y Hacemos la Misma Operación, Para Finalizar le Derramamos el Sirope Formando Lineas Irregulares por Encima. MANTENER EN FRÍO.













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