sábado, 23 de junio de 2012

BIZCOCHO DE NUECES Y DÁTILES.

INGREDIENTES:
1.:180gm de Dátiles sin Huesos.
2.:100gm de Nueces Peladas.
3.:125gm de Mantequilla.
4.:150gm de Azúcar.
5.:175gm de Harina de Trigo.
6.:1Sobre de levadura.
7.:2 Huevos.
8.:75ml de Vino Dulce.
9.:1 Cucharada de Vainilla Liquida.(opcional)
10.:1 Plátano Maduro.

UTENSILIOS:
Batidora.
Molde de Horno.
Bol.

MODO DE EMPLEO:
Ponemos a Macerar, los Dátiles con el Vino la Noche Anterior. Los Demás Ingredientes los Batimos, Excepto las Nueces y los Dátiles que lo Añadimos Troceados. Embadurnamos el Molde de Mantequilla, Incorporamos la Masa y lo Introducimos en el Horno Previamente Calentado 170ºC Durante 1 Hora Más o Menos, Sabremos si Está Listo,Introduciendo un Palillo o Aguja, Debe Salir Limpio.

SUGERENCIAS:
PODEMOS SERVIR EL BIZCOCHO CON UNA SALSA DE DÁTILES.
PARA ELABORARLA;  BATIMOS UN BOL PEQUEÑO DE DÁTILES SIN HUESOS, JUNTO CON EL ZUMO DE DOS NARANJAS.





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