sábado, 28 de enero de 2012

RIÑONES AL JEREZ.

INGREDIENTES:
1.:11/2 Kilo de Riñones.
2.:1Cebolla.
3.:5Dientes de Ajos.
4.:150ml de Aceite de Oliva.
5.:150ml de vino Blanco.
6.:Sal, Pimienta en Grano (8),clavos (4) y una Hoja de Laurel.
7.:100ml de Vinagre.

UTENSILIOS:
Olla a Presión.

MODO DE EMPLEO:
Limpiamos los Riñones Eliminando Toda la Parte Blanca que Tienen y los Troceamos,los limpiamos con Abundante Agua Caliente y Vinagre y los Ponemos a Escurrir.Ponemos el Aceite en la Olla y Pochamos la Cebolla y los Dientes de Ajo Previamente Troceados Muy Pequeños.A Continuación Echamos los Riñones y los Mezclamos,le Agregamos el Vino,la Pimienta,una Pizca de Sal,los Clavos y la Hoja de Laurel,Esperamos un Par de Minutos que el Alcohol del Vino se Evapore y los Cubrimos de Agua. Cerramos la Olla unos 20 Minutos,Si al Abrir la Olla Contienen Mucha Salsa la Reducimos Volviéndolos a Poner a Fuego Lento unos Minutos Más.

SUGERENCIAS:
LOS PODEMOS SERVIR CON PATATAS FRITAS O CON ARROZ BLANCO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario