INGREDIENTES:
1.:1Pollo Troceado.(podemos utilizar las parte del pollo que más guste, muslo, pechuga.)
2.:1Cebolla Grande.
3.:5Dientes de Ajos.
4.:50g de Almendras.
5.:1 Rebanada Frita de Pan.
6.:200ml de Aceite de Oliva.
7.:200ml de Vino Blanco
7.:Sal, Pimienta,Azafrán.
9.:Perejil.
10.:1Hoja de Laurel.
UTENSILIOS:
Olla a Presión.
Batidora.
MODO DE EMPLEO:
Ponemos el Aceite en la Olla a Fuego Medio.Freímos las Almendras les damos unas Vueltas con Cuidado que no se Quemen las Sacamos y las Ponemos en el Vaso Batidor.En el Mismo Aceite Pochamos la Cebolla y el Ajo(un poco dorado), lo Sacamos y lo Ponemos en el Vaso Batidor,Junto con el Vino, la Rebanada de pan, Batimos y lo Reservamos.A Continuación Salpimentamos el Pollo y le Damos unas Vueltas en la Olla Para Dorarlo, si Vemos que Tiene Poco Aceite le Añadimos un Poco más, y le Agregamos los Ingredientes que Habíamos Batidos, Junto con la Hoja de Laurel y unas Hebra de Azafrán,Mezclamos y Cubrimos las Tres Cuartas Partes del Pollo de Agua, y Cerramos la Olla unos 15 Minutos,Cuando Finalice le Añadimos el Perejil muy Picado por Encima.
SUGERENCIAS :
LO PODEMOS SERVIR CON PATATAS FRITAS,/CON VERDURAS,/O EN LA MISMA SALSA PODEMOS COCER ARROZ.PARA ELABORARLO AÑADIMOS 1VASO DE ARROZ Y 2 VASO DE AGUA Y UNA PIZCA MÁS DE SAL LO PONEMOS A COCER A FUEGO MEDIO HASTA QUE ESTÉ TIERNO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario