jueves, 19 de enero de 2012

GAMBAS AL AJILLO.

INGREDIENTES:
1.:1/2 de Gambas Fresca.
2.:6 Dientes de Ajo.
3.:1 Guindilla Roja.
4.:Sal.
5.:4 Cucharas Sopera de Aceite de Oliva.
6.:1 Cuchara sopera de Vino Blanco.

UTENSILIOS:
Una Cazuela de Barro.(si no tenemos podemos utilizar una sartén)

MODO DE EMPLEO:
Pelamos las Gambas y las Ponemos en la Cazuela, le Echamos el Aceite, el Vino, una Pizca de Sal, la Guindilla Partida por la Mitad, y los Ajos muy Picados, Damos unas Vueltas Para Mezclar y Dejamos Cocer Un Par de Minutos Según el Fuego, las Gambas Tienen Poca Cocción.

SUGERENCIAS:
SI NO TENEMOS GAMBAS FRESCA PODEMOS SUSTITUIRLAS POR CONGELADAS, DEJAREMOS QUE SE DESCONGELES Y QUITAMOS EL AGUA QUE SUELTAN LAS SECAMOS BIEN CON PAPEL DE COCINA O UN PAÑO LIMPIO.

SI NOS GUSTA MÁS PICANTE PODEMOS PONER OTRA GUINDILLA.

PODEMOS MOJAR PAN EN LA SALSA.

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