sábado, 21 de enero de 2012

CHAMPIÑONES CON JAMÒN Y BACON.

 INGREDIENTES.
1.:2 Latas de Champiñones Laminados en Conserva (400g).
2.:100g de Bacon en Tiras.
3.:100g de Jamón en Dados Pequeños.
4.:1Cebolla.
5.:4 Dientes de Ajos.
6.:75ml de Aceite.
7.:1 Copa de Vino Blanco.
8.:Sal y Pimienta.

UTENSILIOS:
1Sartèn.
Batidora.

MODO DE EMPLEO:
Ponemos el Aceite en la Sartén junto con la Cebolla y los Dientes de Ajo Troceados y los Salteamos,(un poco dorado) a Continuación lo Sacamos de la Sartén. Pasamos los Champiñones por Agua Para Eliminar la Solución Liquida que Contienen, los Ponemos en la Sartén le Agregamos el Sofrito Previamente  Batido Junto con el Vino, el Bacon, el Jamón, una Pizca de Sal y Pimienta, Mezclamos  y Dejamos Cocer unos Minutos Agregandoles un Poco de Agua, la Salsa Debe Quedar Espesa.

SUGERENCIAS:
LOS PODEMOS SERVIR COMO GUARNICIÓN DE CARNES A LA PLANCHA O ASADAS,( POLLO, CERDO, TERNERA ETC....).





No hay comentarios:

Publicar un comentario