INGREDIENTES:
1.:1 Kilo de Filete de Cerdo de 1cm de Grosor Mas o Menos.
2.:1 Cebolla.
3.:4 Dientes de Ajo.
4.:1 Puerro.
5.:100ml de Aceite de Oliva.
6.:100ml de Vino Blanco.
7.:Sal y Pimienta.
UTENSILIOS:
Olla a Presión.
Batidora.
MODO DE EMPLEO:
Ponemos el Aceite a Calentar en la Olla ,Troceamos la Cebolla, los Dientes de Ajo, la Parte Blanca del Puerro y sofreimos, Ponemos en el Vaso Batidor el Sofrito Reservando el Aceite en la Olla.Espolvoreamos una Pizca de Sal y Pimienta en los Filetes y los Introducimos en la Olla ,les damos Vuelta y Vuelta en el Aceite que Hemos Utilizado Para el Sofrito, Ponemos el Vino Junto con los Demás Ingredientes del Sofrito los Batimos y lo Volvemos a Introducir en la Olla con Otra Pizca de Sal, Esperamos que se Evapore el Vino, los Cubrimos de Agua,Cerramos la Olla unos 10 Minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario