martes, 10 de enero de 2012

TARTA DE QUESO AL VAPOR.

INGREDIENTES:
1.:2 Yogur Natural.
Con la Misma Medida del Vaso del Yogur.
2.:2 Vaso de Azúcar.
3.:2 Vaso de leche.
4..3 Vaso de Harina de Trigo.(Podemos Sustituir la Mitad por Maizena)
5.:8 Quesitos en Porciones.
6.:1 Sobre de Levadura. (Royal)
7.:3 Huevos.
8.:Mermelada. (la que Guste)
9.:Mantequilla. (Para Embadurnar el Molde)

UTENSILIOS:
Un Molde de Horno.
Un Recipiente para Batir los Ingredientes.
Batidora.

MODO DE EMPLEO:
Excepto la Mantequilla y la Mermelada, Batimos los Demás Ingredientes y lo Ponemos en el Molde Embadurnado Previamente de Mantequilla.En la Parte Baja del Horno Ponemos la Bandeja con Agua y en la Parte Media la Rejilla a Temperatura 200ºC, Introducimos el Molde en el Horno en la Parte de la Rejilla, 1 Hora Aproximadamente, Sabemos si Esta Listo si Introducimos un Palillo de Madera o de Metal en la Tarta Debe Salir Limpio.Cuando Esté Fría le Ponemos una Capa Fina de Mermelada por Encima.

SUGERENCIAS:
SI NO TENEMOS REJILLA EN EL HORNO PODEMOS PONER UN RECIPIENTE DE HORNO CON AGUA DEBAJO DE LA BANDEJA, SI ES DE ACERO SOPORTA MEJOR EL CALOR.


No hay comentarios:

Publicar un comentario