domingo, 22 de enero de 2012

REVUELTO CAMPERO.

INGREDIENTES:
1.:1Kilo de Patatas.
2.:4 Huevos.
3.:1 Chorizo de Jabugo.
4..1Cebolla.
5.:2 Pimientos Verdes. (Italiano)
6.:100g de Bacon Troceado a Tiras
8.:500ml de Aceite.
9.:Sal.

UTENSILIOS:
2 Sartenes.

MODO DE EMPLEO:
Ponemos el Aceite a Calentar Reservando 3 Cucharas Sopera.A Continuación Pelamos las Patatas, las Lavamos Bien, las Troceamos al Bastón y le Echamos Sal.Troceamos la Cebolla, los Pimientos en Juliana.Cuando el Aceite Esté Caliente Echamos las Patatas Junto con la Cebolla y los Pimientos a Freír Hasta que Estén Doradas un Poco Cuidando el Fuego para que no se nos Queme la Cebolla.En la Otra Sartén Ponemos el Aceite que Habíamos Reservado, Junto con el Chorizo Troceado en Rodajas y el Bacon, les Damos unas Vueltas,le Incorporamos el Frito de la Otra Sartén Previamente Escurrido, le Añadimos los Huevos y Mezclamos Hasta que el Huevo Esté Listo.

SUGERENCIAS:
PODEMOS SUSTITUIR EL CHORIZO POR MORCILLA O JAMÓN, O UTILIZAR TODOS A LA VEZ.


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