sábado, 28 de enero de 2012

DORADA AL HORNO.

INGREDIENTES:
1.:1Dorada Grande o Dos Pequeñas.
2.:1/2 de Patatas .
3.:1 Cebolla.
4.:1 Pimiento Rojo.
5.:100ml de Aceite de Oliva.
6.:50ml de Vino Blanco.
8.:1 Limón.
9.:Sal y Pimienta Molida.
10.:Perejil.


UTENSILIOS:
1 Molde de Horno.
1 Bol Pequeño.

MODO DE EMPLEO:
Ponemos el Horno a 200ºC. Pelamos y Lavamos las Patatas las Troceamos en Rodajas de 1/2cm y las Colocamos en el Fondo del Molde,Troceamos en Rodaja la Cebolla y el Pimiento y Vamos Colocando Por Encima de las Patatas,le Añadimos el Vino,una Pizca de Sal y el Aceite Reservando un Chorito en un Bol Pequeño. Bajamos la Temperatura del Horno a 180ºC, Introducimos el Molde a Medio Horno.A Continuación Limpiamos el Pescado y le Damos Dos Corte de Costado a Costado por las Dos Partes y le Colocamos en los Cortes de la Parte Superior Media Rodaja de limón.Cuando las Patatas Estén Tiernas Colocamos el Pescado Encima de Estas .En el Bol Que Habíamos Reservado el Aceite le Añadimos el Zumo del Limón que nos a Sobrado, el Perejil Muy Picado y una Pizca de Sal y Pimienta lo Mezclamos con un Tenedor e Impregnamos Todo el Pescado, lo Volvemos a Introducir en el Horno unos 30 Minutos Más o Menos.

SUGERENCIAS:
PARA MAYOR RAPIDEZ PODEMOS REBLANDECER LAS PATATAS FRIÉNDOLAS UN POCO CON LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO ANTES DE COLOCARLAS EN EL MOLDE.

















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