miércoles, 9 de noviembre de 2011

COCIDO DE CASTAÑAS:

INGREDIENTES:
1.:1/2kilo de Alubias Blancas.
2.:1kilo de Castaña Secas
3.:1/2 de Azúcar.
4.:2 Cucharas Soperas de Anís en Grano.(matalauva)
5.:1Cebolla.
6.:1Cuchara Sopera Colmada de Pimentón Dulce.
7.:150ml Aceite de Oliva.

UTENSILIOS:
Olla a Presión
1 Sartén.
Batidora.

MODO DE EMPLEO:
Se deja en Remojo Toda la Noche las Alubias y las Castañas.Tras este Tiempo se Pone al Fuego en la Olla a Cocer con Agua Hasta que Cubra, en la Sartén Seguidamente se Pone el Aceite y se Pocha la Cebolla,se Agrega el Anís y el Pimentón unos Segundos se Bate y se le Agrega a la Olla Junto con el Azúcar,se Cierra la Olla  (20 a 30 minutos según la temperatura del fuego).Se Puede Servir Frío o Caliente.








.

No hay comentarios:

Publicar un comentario