sábado, 26 de noviembre de 2011

MERO A LA ROTEÑA.

INGREDIENTES:

1.:1 Kilo de Mero  en Tacos (se puede sustituir por otro pescado como urta ,salmón,cazòn etc.....).
2.:1 Cebolla Grande.
3.:1 Pimiento Rojo.
4.:1 Pimiento Verde.
5.:750g Tomates  Maduros.
6.:2 Dientes de ajos.
7.:200ml de Aceite.
8.:Sal y Pimienta.

UTENSILIOS:
1 Sartén de 28 cm.(si el fuego es de gas se puede utilizar una cazuela de barro)

MODO DE EMPLEO:
En la Sartén se Pone el Aceite y se Deja Calentar un Poco,se le Agrega la Cebolla ,los Dientes de Ajos y los Pimientos Troceados muy Pequeños, Cuando esté Pochado se le Agrega los Tomates Pelados y Troceados y se va Sofriendo, a Menudo se va Machacando con la Espumadera Cuando esté listo se Introduce el Pescado y se  Espolvorea con Sal y una Pizca de Pimienta, y se Deja Cocer por los Dos Lados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario