lunes, 7 de noviembre de 2011

TARTA DE MANZANAS.

INGREDIENTES:
1.:1 Yogur de Vainilla (si no lo encuentras se puede sustituir por los sabores de fresa o limón).
      Con la medida del vaso del yogur.
2.:2 Vasos de Azúcar.
3.:2Vasos de Leche.
4.:3Vasos de Harina (se puede sustituir la mitad con maizena).
5.:4o5 Manzanas.
6.:1 Sobre de Levadura Royal.
7.:Mantequilla (para embadurnar el molde).
8.:Mermelada de Melocotón.
9.:2 Huevos.
UTENSILIOS:

1Tartera para Horno.
1Recipiete para Batir.
1 Batidora.
1Extraecentro de Manzanas(opcional) .

MODO DE EMPLEO:

Se Pone el Horno ha Calentar 200ºC,Mientras Tanto se va Batiendo el Yogur,el Azúcar,la Leche ,los Huevos,la Harina ,el Sobre de Levadura,2 Manzanas(las otras se reserva para colocarlas por encima de la tarta).    Se Unta la Tartera de Mantequilla y se Vierte Todo el Contenido que Hemos Batido ,Seguidamente se Baja la Temperatura del Horno ha 180ºC y se Introduce la Tartera más o menos 45 Minutos el Aspecto Parece de un Bizcocho Cuando está Hecha.Mietras se Extrae el Corazón de las Manzanas y se Pelan se van Troceando ha Medio Circulo,Cuando la Tarta esta hecha se saca del horno y se cambia éste por el grill, los Trozos de Manzanas se va Colocando Encima de la Tarta en Espiral Hasta que este Cubierta se Vuelve ha Gratinar unos Minutos que las Manzanas estén un poco Doradas , se Finaliza Cubriendo las Manzanas con una Capa Fina de Mermelada.

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