INGREDIENTES:
1.:1 Kilo de Patatas.
2.:1 Cebolla.
3.:1 Tomate Maduro.
4.:1 Pimiento Rojo.
5.:1 Pimiento Verde.
6.:200 ml de Aceite.
7.:100ml de vino Blanco.
8.:Sal (al gusto).
UTENSILIOS:
1Molde de Horno.
MODO DE EMPLEO:
Se Pelan las Patatas y se Trocean en Rodajas de 1cm de Grosor se Enjuaga y se Coloca en la Base del Molde, la Cebolla la Troceamos en Rodajas y la Vamos Colocando por Encima de las Patatas el Mismo Procedimiento Hacemos con el Tomate y los Pimientos, Sazonamos de Sal y Echamos el Vino y el Aceite por Encima, las Introducimos en el Horno a 200ºC unos 40 minutos (se pincha con un tenedor si están tiernas si no se deja unos minutos más).
No hay comentarios:
Publicar un comentario