INGREDIENTES:
1..4 Pechugas de Pollo.
2.:4 lonchas de Jamòn Serrano.
3.:4 Lonchas de Jamòn Cocido.
4.:4 Lonchas de Queso (al gusto).
5.:2 Latas de pimientos Rojos (morrones).
6.:1 Cebolla Blanca Grande.
7.:1 Cabeza de Ajo.
8..1 Hoja de Laurel
9.:Pimienta Molida.
10.: Sal.
11.:2ooml de Aceite de Oliva.
12 .:Palillos de Dientes de Madera.
13.:250 ml de Vino Blanco.
UTENSILIOS:
Olla Aprensión.
MODO DE EMPLEO:
Se Abre las Pechugas del Pollo,(el carnicero las puede preparar),se Coloca por Cada Pechuga una Loncha de Jamón Serrano Seguida de una de Jamón Cocido una de Queso y los Pimientos Rojos, se Enrollan y se le ponen los palillos para Sellar y Evitar que se Salga el Relleno.En la Olla se Pone el Aceite se le Agrega la Cebolla Junto con el Ajo muy Picado,y se Sofríe Hasta que Estén Dorado un poco ,se Introduce las Pechugas Previamente
Salpimentadas y se da unas Vueltas con el Sofrito con Cuidado de que no se Quemen le Agregamos el Vino y la Hoja de Laurel Esperamos que se Consuma el alcohol y las Cubrimos de Agua,se Cierra la Olla Durante 20 Minutos ,Transcurrido Este Tiempo se Saca las Pechugas y la Hoja de Laurel y se Bate la Salsa ,las Podemos Servir Enteras o en Rodajas con la Salsa por Encima.
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