martes, 1 de noviembre de 2011

SPAGHETTI CON GAMBAS AL AJILLO.

INGREDIENTES:
1.:Spaghetti 250g.
2.:Gambas 250g.
3.:Ajos 4 Dientes.
4.:Aceite 5 Cucharadas.
5..1 Guindilla.
6.:Sal

UTENSILIOS:
1 Olla.
1 Cazuela de Barro o una Sartén.

MODO DE EMPLEO:
Se Pelan las Gambas y se Reservan, la Piel se le da un Hervor y se Cuela, con el Agua que Hemos Colado se Cuecen los Spaghetti con Sal y un Poco Más de Agua.
En la Cazuela o Sartén se Pone el Aceite, las Gambas, un Poco de Sal, los Ajos muy Picados y la Guindilla, se deja Cocer unos  Minuto  Hasta que la Gamba esté Hecha y se Mezcla todo con los Spaghetti Previamente Cocidos y Escurrido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario