INGREDIENTES:
1.:1 Kilo de Callos Fresco,(Para más comodidad puedes sustituirlo por los que vienen ya preparados en paquete de 1/2 kilo los hay de cerdo y ternera).
2.:1/2kilo de Garbanzos.
3.:1 Manita de Cerdo (abierta por la mitad y sin pezuñas).
4.:150g de Bacon (trozeado en dados)
5.:150g de Jamón (trozeado en dados).
6..1Chorizo de Jabugo(cortado en rodajas).
7.:1 Cebolla,1Cabeza de ajos.
8.:5 Hojas de Menta (hierba buena).
9.:Pimentón Dulce(1 cuchara sopera colmada).
10.:200ml de Aceite de Oliva.
11.:Sal (al gusto).
12.:Especias Reunidas Molidas(1 cuchara sopera colmada).
13.:1 Chile Rojo.
UTENSILIOS:
Olla a Presión.
MODO DE EMPLEO:
Ponemos los Garbanzos 12 Horas Antes en Remojo,los Callos si son Fresco Deberemos de limpiarlos muy Bien con Vinagre y Agua Caliente Junto con la Manita de Cerdo, a Continuación se le da un Hervor y se Escuren, Ponemos en la Olla los Garbanzos le Agregamos los Callos la Manita de Cerdo y los demás Ingredientes,la cebolla se le Agrega Cortada muy Pequeña y la Cabeza de Ajo Entera solo se le Quita la Piel Blanca Cubrimos la Olla de Agua y la Ponemos al Fuego Durante 45 minutos Según la Temperatura ,Transcurrido este Tiempo Abrimos la Olla i la Volvemos a Poner al Fuego Lento unos 5 minutos para que Espese la Salsa .(LOS CALLOS QUE VIENEN PREPARADOS NO HACE FALTA LIMPIARLOS SE AGREGA DE LA MISMA MANERA SOLO SI LOS QUIERES MÁS PEQUEÑOS LOS TROZOS SE CORTAN CON LAS TIJERAS ANTES DE AGREGARLOS)
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