viernes, 28 de junio de 2013
CREMA DE CALABAZA.
INGREDIENTES:
1.: 1 kg de Calabaza.
2.: 2 Patatas.
3.: 2 Zanahorias.
4.: 4 Quesitos en Porciones.
5.: Sal y Pimienta.
6.: Un Chorrito de Aceite.
UTENSILIOS:
Olla a Presión.
Batidora.
MODO DE EMPLEO:
Quitamos la Piel de la Calabaza, de las Patatas y las Zanahorias, Troceamos y Pasamos por Agua para Limpiar.
Pasamos Todo a la Olla y Cubrimos Tres Cuartas Partes de Agua, le Añadimos una Pizca de Sal, Pimienta un Chorrito de Aceite, Cerramos la Olla unos 10 Minutos Desde que Empieza A Hervir.
Sacamos los Ingredientes Escurridos y Batimos Junto con los Quesitos en Porciones, si Vemos Que Queda una Crema Seca Le Añadimos un Poco de Agua de la Cocción.
PODEMOS SERVIRLA CON UNOS PICATOSTE.
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