viernes, 28 de junio de 2013

CREMA DE CALABAZA.


INGREDIENTES:
1.: 1 kg de Calabaza.
2.: 2 Patatas.
3.: 2 Zanahorias.
4.: 4 Quesitos en Porciones.
5.: Sal y Pimienta.
6.: Un Chorrito de Aceite.

UTENSILIOS:
Olla a Presión.
Batidora.

MODO DE EMPLEO:
Quitamos la Piel de la Calabaza, de las Patatas y las Zanahorias, Troceamos y Pasamos por Agua para Limpiar.
Pasamos Todo a la Olla y Cubrimos Tres Cuartas Partes de Agua, le Añadimos una Pizca de Sal, Pimienta un Chorrito de Aceite, Cerramos la Olla unos 10 Minutos Desde que Empieza A Hervir.
Sacamos los Ingredientes Escurridos y Batimos Junto con los Quesitos en Porciones, si Vemos Que Queda una Crema Seca Le Añadimos un Poco de Agua de la Cocción.

PODEMOS SERVIRLA CON UNOS PICATOSTE.


No hay comentarios:

Publicar un comentario