martes, 2 de julio de 2013

GARBANZOS CON LANGOSTINOS.

INGREDIENTES:
1.:  1/2 kg de Garbanzos.
2.: 1/2 kg de Langostinos, ( podemos utilizar gambas).
3.: 1 Cebolla.
4.: 1 Tomate Maduro.
5.: 5 Dientes de Ajo.
7.:  1 Pimiento, (si puede ser rojo).
8.: 1 Hoja de Laurel.
8.: 1 Cucharada de Pimentón dulce.
10.: Sal.
11.: 100ml de Aceite.

UTENSILIOS:
Olla a Presión.
Una Sartén.
Un Cazo.
Batidora.

MODO DE EMPLEO:
Ponemos a Remojar los Garbanzos unas 10 Horas Ante.
Ponemos, la Sarten al Fuego con el Aceite, le Agregamos la Cebolla, el Pimiento y los Dientes de Ajo, Todo Troceados y Dejamos que se Sofría, Cuando Esté Pochado le Añadimos el Tomate a Trozos, le Damos unas Vuelta Para Mezclar y Dejamos que Termine de Sofreír.
Quitamos la Piel de los Langostinos y Reservamos Éstos, la Piel la Ponemos a Cocer unos Minutos.
Pasamos los Garbanzos por Agua Para Limpiar y los Ponemos en la Olla.
 Colamos el Agua de la Cocción de la Piel de los Langostinos y la Vertemos en la Olla, Terminamos de Cubrir los Garbanzos con Agua.
Batimos el Sofrito y lo Añadimos a la Olla Junto con el Pimentón, la Hoja de Laurel y Una Pizca de Sal.
Cerramos la Olla unos 30 Minutos Más o Menos, si al Termino de Este Tiempo no Están Tiernos Los Ponemos Unos Minutos Más a Cocer.
Para Finalizar, le Añadimos los Langostinos y Dejamos Cocer Unos Minutos Más sin Cerrar la Olla.





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