INGREDIENTES:
1.: 4oog de Chocolate en Polvo. (a la taza)
2.: Tres Sobres de Natillas o Flan en Polvo.(EJ: EL NIÑO O CUALQUIER MARCA)
3.: Un Litro y Medio de Leche.
4.: Tres Paquetes de Galletas María o Similar.
5.: Un Vaso de Azúcar.
UTENSILIOS:
Dos Ollas.
Bandeja con Fondo.
Batidora (opcional)
MODO DE EMPLEO:
Ponemos en una de las Ollas un Litro de Leche, le Añadimos el Chocolate, Batimos Hasta Diluir, Ponemos al Fuego, Removemos Continuamente Hasta que de un Hervor y Reservamos.
Ponemos la Leche Restante en la Otra Olla, le Agregamos los Sobre de Natillas y el Azúcar, Batimos Hasta Diluir, Ponemos al Fuego Removemos Continuamente Hasta que de un Hervor.
Podemos Diluir Con Ayuda de la Batidora o de un Tenedor.
Colocamos en el Fondo de la Bandeja una Capa de Galletas, Cubrimos Ésta de Chocolate, Sobre Éste Colocamos Otra Capa de Galletas y Cubrimos de Natillas, Este Procedimiento lo Vamos Haciendo Hasta Finalizar con las Cremas, Procuramos que la Ultima Sea de Chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario