viernes, 28 de junio de 2013

EMPANADA DE ATÚN.

INGREDIENTES:

1.: 6 Latas de Atún en Conservas.
2.: 2 Cebolla Grande.
3.: 1 Pimiento Rojo.
4.: 2 Dientes de Ajo.
5.: 2 Tomate Maduro.
6.: 3 Huevos Cocidos.
7.: 150ml de Aceite de Oliva.
8.: Sal y Pimienta.
9.: 1 Huevo.
10.: 2 Base de Masa de Hojaldre Quebrada.

UTENSILIOS:
Una Sartén.
Rodillo de Amasar.
Papel de Hornear.

MODO DE EMPLEO:
Ponemos a Temperatura Ambiente a Descongelar las Masas.
Ponemos, el Aceite a Calentar en la Sartén, la Agregamos la Cebolla , el Pimiento, Los Dientes de Ajo, Previamente Troceados, Dejamos Pochar al Fuego Medio y le Añadimos el Tomate y una Pizca de Sal y Pimienta, Vamos Machacando los Ingredientes con la Parte Lateral de la Espumadera, Cuando Veamos que Este Todo Bien Sofrito, Apartamos la Sartén del Fuego y le Añadimos el Atún Previamente Escurrido, Junto con los Huevos Cocidos Troceados, Mezclamos Todos los Ingredientes y Reservamos.
Colocamos el Papel en la Bandeja del Horno.
Extendemos una de las la Masa con la Ayuda del Rodillo, Tenemos Cuidado de que no se Abra, la Colocamos Sobre el Papel.
La Cubrimos con los Ingredientes Bien Escurridos sin la Salsa, Evitamos que Llegue al Borde.
Extendemos la Otra Masa y Cubrimos, Redoblamos los Bordes con la Masa Sobrante y Hacemos unos Agujeros con la Punta del Tenedor por Encima de la Masa.
Pintamos la Superficie con el Huevo Previamente Batido y la Colocamos en el Horno Medio a 180ºC  unos 25 0 30 Minutos, Vigilando Éste Para Evitar que se Pase.
Podemos Servirla Caliente o Fría.










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