miércoles, 19 de junio de 2013

BERENGENAS RELLENAS DE POLLO A LOS CUATRO QUESOS.

INGREDIENTES:

1.: 2 Berenjenas.
2.:  Medio kg de Filetes de Pollo Picado, (También Podemos Utilizar Filetes de Pavo o Ambos).
3.: 180g de 4 Quesos Rayado Para Fundir ( lo podemos encontrar en el supermercado ya preparado).
4.: 1 Cebolla.
5.: 2 Dientes de Ajo.
6.: Un Chorrito de Aceite de Oliva.
7.: Un Chorrito de Vino Blanco.
8.: Sal y Pimienta.

UTENSILIOS:
Una Sartén
Una Cacerola.
Fuente de Hornear.

MODO DE EMPLEO:
Troceamos, las Berenjenas en dos Partes de Arriba Hacía Abajo, las Ponemos a Cocer unos 15 Minutos, Pasado Este Tiempo las Sacamos con Cuidado, con Ayuda de una Cuchara Vaciamos la Carne con Cuidado de no Partir la Piel.
En la Sartén Ponemos el Aceite, Pochamos  la Cebolla y los Dientes de Ajo Picado muy Pequeñito, le Agregamos  la Carne Dándole unas Vueltas Antes de Añadirle el Vino Junto con la Sal y la Pimienta.
Cuando Veamos que Este el Vino Evaporizado, le Agregamos la Carne de las Berenjenas Previamente Escurrida, Dejamos que se Vaya Sofriendo a Fuego Medio.
Para Finalizar, Rellenamos la Piel de las Berenjenas y Cubrimos con el Queso.
Las colocamos en el Molde de Hornear.
Introducimos en el Horno a Modo Grill  a 170ºC Unos 10 Minutos Más o Menos, Observando de que nos se nos Pase.







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