martes, 18 de junio de 2013

TOMATES RELLENOS EN FRIO...

INGREDIENTES:

Podemos Utilizar Tomates de Pera o Bien de  Ensaladas.
Para Preparar el Relleno, Debemos de Cortar los Tomates si son de Peras a dos Tercio de Altura y si son de Ensalada por la Mitad.
Vaciamos los Tomates con Ayuda de una Cuchara con Cuidado de no Partir la Piel de Estos.


Para el Relleno Podemos Utilizar los Ingredientes que Más Guste.

SUGERENCIAS:
1º Lechuga, Filetes de Pollo a la Plancha, Jamón Cocido, Huevo a la Plancha, Mayonesa,

Troceamos muy Pequeños los Ingredientes y Mezclamos con la Mayonesa. Rellenamos los Tomates con Ayuda de una Cuchara, si son de Peras Cubrimos Hasta que Reboce un Poco Tapamos con la Parte Superior.
Si son de Ensaladas, los Cubrimos Hasta el Borde.

2º Lechuga, Palitos de Cangrejo, Gambas Peladas y Cocidas, Huevo Cocido, Salsa Rosa.

El Procedimiento Para el Relleno es Igual que el  Anterior, Sustituimos la Mayonesa Por la Salsa Rosa.

3º Patatas Cocidas y Peladas, Atún y Anchoas en Conserva, Mejillones en Escabeche, Mayonesa, Mostaza.

Trituramos las Patatas con la Ayuda de un Tenedor, Escurrimos el Atún, los Mejillones y las Anchoas, Troceamos y Mezclamos Todo con Mayonesa y un Poco de Mostaza.
El Relleno es el Mismo Procedimiento a los Anteriores.

4º Patatas Cocidas y Peladas, Atún, Pimientos Rojos y Guisantes en Conservas, Huevos Cocidos, Mayonesa.

El Procedimiento es Igual al Anterior.

5º  Patatas Cocidas y Peladas, Cebolla, Pimiento Verde, Atún en Conserva, Aceite, Vinagre y Sal.

Troceamos la Patatas, la Cebolla y el Pimiento a Dados Pequeños, le Añadimos el Atún. Hacemos una Vinagreta con un Chorrito de Aceite Vinagre y una Pizca de Sal, Mezclamos Bien la Vinagreta con un Tenedor y Mezclamos con los Demás Ingredientes.
Rellenamos con el Mismo Procedimiento.



























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