viernes, 21 de junio de 2013

EMPANADA DE JAMÓN COCIDO Y QUESO CON DÁTILES.

INGREDIENTES:
PODEMOS FORMAR DOS CAPAS PARA EL RELLENO, SOLO TENEMOS QUE DUPLICAR EL JAMÓN, EL QUESO Y LOS DÁTILES.

1.: 2 Bases de Masa de Hojaldre Quebrada Congelada.
2.: 12  Lonchas de Jamón Cocido de Sandwich.
3.: 6 Lonchas de Queso.
4.:  12 Dátiles sin Hueso.
5.: 1 Huevo.
6.: Papel de Hornear.

UTENSILIOS:
Rodillo de Amasar.
Brocha.

MODO DE EMPLEO:
Dejamos Descongelar la Masa, Pasado Este Tiempo  Extendemos una Parte con Cuidado de no Partirla. Colocamos en la Bandeja del Horno un Pliego de Papel, Colocamos Sobre Este la Base con Cuidado.
Vamos Formando una Capa de Jamón Cocido de 6 Lonchas,Colocamos 2 Dátiles en el Centro y las Lonchas de Queso Encima.
Cubrimos Con las Lonchas de Jamón Restantes.
Extendemos la Otra Masa de Igual Forma que la Anterior y Cubrimos.
Sellamos  los Bordes con la Masa Restante que Sobresale de los Bordes
Pintamos la Parte Superior con el Huevo Previamente Batido y le Introducimos la Punta del Tenedor Para Formar Agujeros para que la Masa no se Abra.
Introducimos en el Horno Medio Previamente Calentado a 180º C, Durante unos 25 0 30 Minuto Más o Menos, Cuando Veamos que Este Dorada la Sacamos y la Dejamos Enfriar.


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