miércoles, 5 de junio de 2013

BASE DE PIZZA.

INGREDIENTES:

1.: 250ml de Agua.
2.: Una Cucharadita de Mantequilla.
3.: Un Sobre de Levadura en Polvo.
4.: Una Pizca de Sal.
5.: Harina de Trigo la que Admita, (250g a  300g )

UTENSILIOS.

Un Cazo.
Rodillo de Amasar.
Un Bol.

MODO DE EMPLEO:

Ponemos a Calentar el Agua sin Hervir en el Cazo, le Añadimos la Mantequilla y la Sal y la Dejamos Templar. Ponemos en el Bol la Mitad de Harina Mezclada con la Levadura, Hacemos un Volcán y le Vamos Añadiendo el Agua Poco a Poco sin dejar de Remover, Amasando con la Mano. 

Le Vamos Espolvoreando la  Harina Hasta que se Despegue del Bol, en una Superficie Plana y Limpia, (mesa o encimera) Espolvoreamos un poco de Harina y Trabajamos la Masa, le Vamos Espolvoreando más Harina Hasta que Veamos que se Despeja de las Manos. Hacemos una Bola con la Masa y la Cubrimos con un Paño Para que Fermente. 

Cuando Veamos que la Masa a Alcanzado el Doble de su Volumen Más o Menos, con la Ayuda del Rodillo Extendemos la Masa, Previamente Espolvoreamos la Superficie con un Poco de Harina. Cuando Tengamos una Base de unos 5mm, Podemos Redondearla con la Ayuda de una Tapadera o Plato o Podemos Moldearla en Forma Rectangular.

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