miércoles, 5 de junio de 2013

TARTA DE FRESAS CON NUECES Y NATA.

INGREDIENTES:

1.: 3 Bases de Tarta. (podemos encontrarlas  en los supermercados ya preparadas).
2.: 200 ml de Agua.
3.:150 ml de Vino Dulce o Anís. ( podemos utilizar cualquier licor que tengamos en casa).
4.: 100 gr. Azúcar.
5.: 1 kg. de Fresas de Temporada.
6.: 2 Paquetes de nata chantilly en Polvo. (si no logramos encontrarla, podemos elaborarla, montando, 1 litro de nata para montar, le añadimos 200 gr. de azúcar glass a la nata montada sin dejar de batir hasta que se disuelva).
7.: 1Bote de Mermelada de Fresa.
8.: 200 gr de Nueces Peladas.
9.: Sirope de Fresa.
10.: Bolitas de Anís.
11.: 400 ml de Leche.


UTENSILIOS:

Un Cazo.
Batidora.

MODO DE EMPLEO:

Ponemos en el Cazo, el Agua junto con el Vino y el Azúcar a Hervir unos 5 Minutos Más o Menos Hasta Obtener un Almíbar Clarita.

Colocamos en una Bandeja Redonda una de las Bases, la Emborrachamos con una Tercera Parte del Almíbar, le Untamos la Mitad del Bote de Mermelada y Colocamos la Mitad de las Nueces por Toda la Base.

En 2ooml de Leche muy Fría Disolvemos un Sobre de Nata, con la Ayuda de la Batidora Montamos Esta.
Utilizamos la Mitad Para Cubrir la Base.

Reservamos 7 fresas, Posibles las más Grandes.

Loncheamos las Fresas Restantes y  Colocamos la Mitad Sobre la Nata Alrededor de la Base.

Colocamos la Siguiente Base Encima y Realizamos la Misma Operación, Utilizamos la Mitad del Almíbar y  la Mermelada con la Nata Restante.

En los Otros 200ml  de Leche, Disolvemos unos 40ml de Sirope de Fresa le Añadimos el Sobre de Nata y Montamos, si Vemos Poco Color a la Nata le Añadimos un Poco Más de Sirope.

Colocamos la Ultima Base, la Emborrachamos con el Almíbar Restante, Cubrimos por Completo con la Nata, Podemos Utilizar una Lengua Para que Resulte más Fácil.

Para Finalizar, Troceamos las Fresas que Habíamos Reservado por la Mitad y las Vamos Colocando Alrededor de la Base. Cubrimos con las Bolitas de Anís  el Alrededor de Esta ( opcional).



No hay comentarios:

Publicar un comentario