INGREDIENTES:
1.: 1 kg de Patatas Cocidas y Peladas.
2.: 1oo g de Chorizo Dulce, (podemos utilizar el que tengamos en casa)
3.: 1oo g de Bacon, Podemos Sustituirlo por Jamón.
4.: 2 Claras de Huevos.
5.: Sal.
6.: Aceite Para Freír.
UTENSILIOS:
Un Bol Grande o Fuente.
Una Sartén.
MODO DE EMPLEO:
Trituramos las Patatas con Ayuda de un Tenedor, le Añadimos el Chorizo y el Bacon Troceados Muy Peñequitos y lo Mezclamos con las Patatas, le Salzonamos un Poco de Sal, ( cuidado con ésta el bacon o el jamón contiene sal).
Ponemos a Calentar Suficiente Aceite Para Cubrir las Bolas de Patatas.
Formamos Bolas Pequeñas y Pasamos por las Claras Previamente Batidas y Seguidamente Freímos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario