jueves, 28 de febrero de 2013

POLLO AL CAVA.

INGREDIENTES:
1.: Un Pollo Troceado.
2.: Una Botella de Cava.
3.:Una Cebolla Grande.
4.:Una Cabeza de Ajo.
5.:2oo ml de Aceite de Oliva.
6.:Una de Laurel.
7.: Sal y Pimienta.

UTENSILIOS:
Olla a Presión.

MODO DE EMPLEO:
Ponemos, la Olla al Fuego con el Aceite y Dejamos que se Caliente y le Agregamos la Cebolla y los Dientes de Ajo Previamente Limpios y Troceados, Dejamos que se Poche (cuando lo veamos un poco dorado). Le Añadimos los Trozos de Pollo Limpios, la Hoja de Laurel, una Pizca de Sal y Pimienta, le Vamos Dando unas Vueltas Para Sellarlo. Vertemos el Cava y Dejamos que Reduzca unas Tres Cuarta Parte a Fuego Lento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario