viernes, 27 de abril de 2012

SALSA A LA PIMIENTA.

INGREDIENTES:
1.:3OOml de Leche.
2.:1 Cucharada Sopera de Harina de Trigo.
3.:1 Cucharada de Café de Mantequilla.
4.:15 Granos de Pimienta.
5.:Pimienta Molida.
6.:Nuez Moscada.
7.:Sal.

UTENSILIOS:
Un Cazo.

MODO DE EMPLEO:
Ponemos al Fuego la Leche en el Cazo Reservando Medio Vaso, le Añadimos, la Mantequilla, los Granos de Pimienta, una Pizca de Pimienta Molida, Nuez Moscada y Sal. En la Leche que Habíamos Reservado Ponemos la Harina y Removemos Bien Hasta que se Amalgame y la Incorporamos a los Demás Ingredientes, Sin Dejar de Remover Hasta que Empiece la Ebullición.

SUGERENCIAS:
PODEMOS SUSTITUIR LA LECHE POR NATA.

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