INGREDIENTES:
1.:Un Rabo de Toro Troceado, (Podemos Utilizar de Ternera, es Difícil Encontrarlo de Toro).
2.:1 Cebolla.
3.:5 Dientes de Ajo.
4.:1 Puerro.
5.:2 Zanahorias.
6.:1/2 Litro de Vino Tinto.
7.:175ml de Aceite de Oliva.
8.:Sal, Pimienta, 2 Hojas de Laurel.
9.:Harina de Trigo.
UTENSILIOS:
Olla a Presión.
Batidora.
MODO DE EMPLEO:
Ponemos la Olla al Fuego Medio, Junto Con el Aceite, la Cebolla, los Dientes de Ajo y el Puerro Previamente Limpio y Troceado. Sofreímos, Cuando Veamos que Esté, lo Sacamos Con Ayuda de una Espumadera Dejando Escurrir el Aceite. Batimos y lo Reservamos. Salpimentamos los Trozos de Rabo Por los Dos Lados, los Enharinamos y Introducimos en la Olla con el Mismo Aceite Que Hemos Elaborado el Sofrito, les Damos unas Vueltas y le Agregamos la Mezcla del Sofrito Junto con el Vino, las Zanahorias Troceadas en Rodajas y las Hojas de Laurel.Dejamos Cocer unos 10 Minutos con el Vino, le Agregamos Agua Hasta Que Estén Cubiertos. Cerramos la Olla Unos 45 Minutos más o menos Según el Fuego. Al Finalizar, la Carne Debe de Separarse del Hueso Facílmente y la Salsa Debe de Quedar Espesa, si Vemos que Sigue Dura la Volvemos a Poner al Fuego Lento Hasta su Finalización.
SUGERENCIAS:
LO PODEMOS SERVIR CON PATATAS FRITAS, O BIEN CON UNA ENSALADA.
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