INGREDIENTES:
1.:1 Kilo de Habas.
2.:2 Cebolletas Fresca.
3.:1 Cabeza de Ajo Fresco o Tres Dientes de Ajo.
4.:1 Cucharada de Café de Pimentón Dulce.
5.:200ml de Vino Blanco.
6.:Sal y una Hoja de Laurel.
7 100ml de Aceite de Oliva.
8.: 2Vasos de Arroz.
UTENSILIOS:
PODEMOS UTILIZAR:
Una Sartén -Paellera -Cazuela de Barro -Cacerola.
MODO DE EMPLEO:
Desvainamos las Habas y Reservamos. Ponemos al Fuego Medio la Sartén con el Aceite, Troceamos las Cebolletas y el Ajo, Sofreímos Evitando que se Dore más Bien Pochaditos. Retiramos la Sartén del Fuego y le Agregamos el Pimentón, lo Removemos con Una Cuchara de Madera, y le Añadimos las Habas, una Pizca de Sal y la Hoja de Laurel, Mezclamos y lo Volvemos a Poner al Fuego, Dejamos Un Minuto que las Habas Suelte el Agua que Contiene y le Regamos el Vino, Dejamos Cocer Unos Minutos y le Vamos Añadiendo Agua Hasta Que Estén Tiernas. Le Añadimos el Arroz y 4 Vasos de Agua, Dejamos Cocer unos 10 a 15 Minutos Según la Clase de Arroz, si Necesita más Agua Se la Vamos Añadiendo Poco a Poco. Dejamos un Par de Minutos que Repose Antes de Servir.
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