INGREDIENTES:
1.: 1/ 2 Kilo de Pan de Pueblo del Día Anterior.
2.:4 Tomates Maduros.
3.:1 Pimiento Verde.
4.:3 Dientes de Ajos.
5.:Aceite de Oliva.(la medida es según la cantidad de pan más o menos de 200 a 250 ml)
6.:Sal.
7.:2 Pimientos Asado. (podemos utilizar. las bandejas que vienen preparadas.)
UTENSILIOS:
Un Dornillo de Madera (si no tenemos podemos utilizar una fuente)
Una Olla.
Un Mortero.
MODO DE EMPLEO:
Ponemos Agua a Hervir en la Olla, Cuando Veamos que Empiece la Ebullición, Introducimos el Pan Previamente Troceado, Junto con los Tomates Troceado por la Mitad y Pagamos el Fuego, Dejamos que Esponje. Ponemos en el Dornillo el Pimiento sin las Semillas, los Dientes de Ajos y una Pizca de Sal, Majamos Bien Hasta que Quede Todo Mezclado. Añadimos, los Tomates Previamente Escurrido Seguimos Majando las Mezcla, Vamos Añadiendo el Pan Bien Escurrido (Podemos Dejar Escurrir en el Chino). Seguimos Majando y Formamos un Volcán le Agregamos el Aceite en Éste y Otra Pizca de Sal, Vamos Mezclando, Cuando Finalice Le Ponemos por Encima los Pimientos Asados Pelados y Troceados en Tiras. Tapamos el Dornillo con un Paño Limpio y Dejamos Reposar unos Minutos. Se Sirve Caliente Y en el Mismo Dornillo.
SUGERENCIAS:
La Sal la Pondremos al Gusto. Si Vemos que La Mezcla Está Seca Le Agregamos Un Poco de Agua de La que Habíamos Utilizado Para el Esponjado del Pan.
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