INGREDIENTES:
PARA ELABORAR LA ALMÍBAR.
1.:Un Paquete de Bizcochitos de la Bella Easo. (contienen 18 unidades)
2.:Un Vaso de Agua.
3.:200g de Azúcar.
4.:150ml de Vino Dulce o Anís.( podemos utilizar el licor que guste).
PARA ELABORAR LA CREMA PASTELERA.
5.:1/2 Litro de Leche.
6.:1 Cucharada sopera de Harina de Maíz (Maízena).
7.:Tres Yemas de Huevo.
8.:1 Cucharada de Café de Aroma de Vainilla.
9.:Unas Gotas de Colorante de Color Amarillo.
10.:150g de Azúcar.
(SI NO TENEMOS COLORANTE NI AROMA DE VAINILLA PODEMOS SUSTITUIRLOS POR UN SOBRE DE FLAN DEL QUE UTILIZAMOS PARA ELABORAR LAS NATILLAS).
UTENSILIOS:
Dos Cazos.
Una Bandeja.
MODO DE EMPLEO:
En uno de los Cazos, Ponemos el Agua Junto con el Vino y el Azúcar a Hervir Unos 5 Minutos a Fuego Medio, Debe Quedar una Almíbar Liquida. Ponemos el Otro Cazo con la Leche al Fuego Reservando Medio Vaso, a Éste le Añadimos los Demás Ingredientes. Removemos Bien Para Evitar Grumos y lo Vamos Añadiendo Poco a Poco a la Leche sin Dejar de Remover Hasta Que Empieza a Hervir. Vamos Pasando los Bizcochos Uno a Uno por el Almíbar, Debemos Hacerlo Rápido Porque Absorben Muy Rápido, los Vamos Colocando en una Bandeja Plana. Para Finalizar le Ponemos la Crema por Encima.
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