miércoles, 25 de abril de 2012

POTAJE DE COLES.

INGREDIENTES:
1.:1/2 De Garbanzos.
2.:1/4 de Alubias Blancas.
3.:Una Col.
4.:Un Trozo de Carne de Cerdo o Ternera.
5.:Un Trozo de Morcilla.
6.:Un Trozo de Tocino de Papada.
7.:Un Chorizo de Jabugo.
8.:200ml de Aceite de Oliva.
9.:Sal y Una Cuchara de Café de Comino.
10.:Una Cabeza de Ajo Solo con la Piel Adjunta.
11.:Una Cucharada Sopera de Pimentón Dulce.

UTENSILIOS:
Olla A Presión.

MODO DE EMPLEO:
Ponemos en Remojo la Noche Anterior, los Garbanzos y las Alubias: los Pasamos por Abundante Agua, Para Eliminar las Impurezas y el Agua del Remojo y los Echamos en la Olla. Troceamos la Col, la Limpiamos Bien con Abundante Agua y la Introducimos en la Olla, Junto con los Demás Ingredientes, la Sal al Gusto de Cada uno. Cubrimos de Agua y la Ponemos al Fuego Medio unos 45 Minutos Más o Menos. ESTE PLATO TIENE MÁS SABOR AL DÍA SIGUIENTE.










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