miércoles, 11 de abril de 2012

LIBRITOS DE LOMO DE CERDO.

INGREDIENTES:
1.: 12 Filetes de Lomo de Cerdo.(cortados en forma de libro, serían 6 Libritos)
2.: 1 Cebolla.
3.: 5 Dientes de Ajos.
4.: 100ml de Aceite de Oliva.
5.: 100ml de Vino Blanco.
6.: Sal y Pimienta.
7.:1 Hoja de Laurel.
8.: 6Lonchas de Queso.
9.: 6 Lonchas de Jamón.
10.: 3 Lochas de Bacon.
11.: Palillos de Dientes

UTENSILIOS:
Olla a Presión.

MODO DE EMPLEO:
Introducimos, por Cada Librito; Una Loncha de Jamón, Otra de Queso y Troceamos las Lonchas de Bacon en Dos y Colocamos la Mitad, de Manera que no Sobresalgan. Señamos el Estremo Que Queda  Abierto con un Palillo de Diente. Ponemos, el Aceite en la Olla al Fuego Medio, Junto con la Cebolla y los Dientes de Ajos, Previamente Troceados Muy Pequeño. Pochamos (cuando esté dorados) le Agregamos los Libritos, les Damos una Vuelta Para Señarlos y le Añadimos el Vino,una Pizca de Sal y Pimienta y la Hoja Laurel. Dejamos que se Evapore el Vino y Cubrimos de Agua. Cerramos la Olla unos 20 Minutos Más o Menos. Transcurrido Éste tiempo ,Sacamos los Filetes y la Hoja de Laurel y Batimos los Demás Ingredientes, Volcamos la Salsa Por Encima de los Filetes. Podemos Servir con Patatas Fritas.

SUGERENCIAS:
Otra forma de Elaborar los Libritos, es Pasarlos por Harina, Huevo Batido y Pan Rayado. Freímos y Servimos con Mayonesa y Ensalada.







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