jueves, 5 de abril de 2012

DONUTS CASERO DE AZÚCAR Y CHOCOLATE.

INGREDIENTES:
1.:750g de Harina.
2.:100g de Azúcar.
3.:250ml de Leche.
4.:90ml de Aceite de Girasol.
5.:40g de Levadura Fresca.( la Encontráremos en el Mercadona)
6.:2 Huevos.
7.:Una Pizca de Sal.
8.:Para Freír 750ml de Aceite de Girasol o Semilla.

PARA ELABORAR EL GLASEADO:
1.:Una Clara de Huevo.
2.:200g de Azúcar.
3.:Zumo de Medio Limón.
PARA ELABORAR LA COBERTURA DE CHOCOLATE.
1.:200g de Chocolate Negro.
2.:200ml de Leche.

UTENSILIOS:
Una Sartén con Profundidad.
Un Bol Grande o Bien Una Fuente Profunda.
Batidora.
Bandeja Plana

MODO DE EMPLEO:
Ponemos en el Bol, la Leche, el Aceite (90ml), el Azúcar, los Huevos, una Pizca de Sal y la Levadura; Batimos Todos los Ingredientes, le Vamos Añadiendo la Harina, a la Vez que Vamos Amasando, Hasta que Veamos Que se Despegue de las Manos, Puede que Necesitemos un Poco Más de Ésta. Cuando Veamos que la Masa Esté Lista, Vamos Formando Bolas, y con los dedos Pulgares le Vamos Haciendo el Agujero del Centro Deben de Tener Forma de Donuts, no Muy Grande, Vamos Colocándolos en la Bandeja y Dejamos Reposar de 30 a 45 Minutos Más o Menos que la Masa Fermente. Transcurrido Éste Tiempo Ponemos al Fuego, la Sartén con el Aceite, Cuando el Aceite Esté Bien Caliente Vamos Friendo los Donuts con Cuidado "se´Fríen Rápidos" Vamos Colocándolos en la Bandeja Cubierta Previamente con Papel de Cocina.
PARA ELABORAR EL GLASEADO:
Ponemos la Clara del Huevo, Junto con los 200g de Azúcar y el Zumo del Limón a Batir, Hasta que Esté Bien Amalgamado. Con la Ayuda de una Brocha de Cocina, Vamos Pintando los Donuts con Ésta Mezcla.
PARA ELABORAR LA COBERTURA DE CHOCOLATE :
Derretimos, el Chocolate Junto con la Leche al Baño María.Para Cubrir Repetimos la Misma Operación que el Glaseado.

SUGERENCIAS:
PODEMOS ELABORAR, LA MITAD DE CADA.
CUANDO ESTÉN FRÍOS, LOS GUARDAMOS EN UN RECIPIENTE HERMÉTICO.








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