INGREDIENTES:
1.:1 Kilo de Mejillones.
2.:2 Tomate de Ensalada.
3.:1 Pimiento Verde.
4.:1 Cebolla Blanca.
5.:Aceite.
6.:Vinagre.
7.:Sal.
UTENSILIOS:
Una Olla.
Una Bandeja.
Un Bol Pequeño.
MODO DE EMPLEO:
Limpiamos, los Mejillones y los Ponemos a Cocer al Vapor(con poca agua) y una Pizca de Sal. Cuando Veamos que lo Mejillones Estén Abierto, los Sacamos y Dejamos que se Enfríen. Limpiamos, los Tomates, la Cebolla y el Pimiento: Picamos en Dados Pequeños. Ponemos en el Bol, un Chorrito de Aceite, Vinagre y una Pizca de Sal, Mezclamos con un Tenedor. Aliñamos el Picadillo con Esta Vinagreta. Quitamos las Conchas Vacía de los Mejillones y Dejamos la que Vienen Adjunta a Estos la Utilizaremos Como Recipiente. Con la Ayuda de una Cuchara, Vamos Rellenando los Mejillones Con el Picadillo. Los Colocamos en la Bandeja. Servimos en Frío.
SUGERENCIAS:
PODEMOS RELLENARLO TAMBIÉN, ELABORANDO UN SOFRITO CON LOS TOMATE,EL PIMIENTO Y LA CEBOLLA.
SOLO TENEMOS QUE AÑADIR EL ACEITE A LA SARTÉN ,PONER EL FUEGO MEDIO, PRIMERO AÑADIMOS LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO CUANDO ESTÉ POCHADO, LE AGREGAMOS LOS TOMATES, EN ÉSTE PROCEDIMIENTO LOS TOMATES SERÍAN MADUROS Y UNA PIZCA DE SAL. DEJAMOS QUE ESTÉ BIEN SOFRITO. PARA FINALIZAR RELLENAMOS LOS MEJILLONES CON ÉSTE.
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