miércoles, 2 de mayo de 2012

PASTEL DE CALABAZA.

INGREDIENTES:
1.:1,1/2kg de Calabaza.
2.:200ml de Aceite de Girasol.
3.:Un Vaso y Medio de Harina de Trigo.
4.:Un Vaso y Medio de Azúcar.
5.:2 Huevos.
6.:Un Sobre de Levadura.
7.:Un  Sobre de Flan.(el niño o bien otra marca)

UTENSILIOS:
Un Molde de Horno.
Batidora.
Una Olla.

MODO DE EMPLEO:
Ponemos la Calabaza a Hervir Previamente Troceada, Cuando Esté Tierna la Escurrimos Bien Para Eliminar el Agua, la Batimos Junto con los Demás Ingredientes, lo Vertemos en el Molde Previamente Untado de Mantequilla. Lo Introducimos en el Horno a 180º Durante una Hora Aproximadamente. Sabremos si a Finalizado, Introduciendo una Aguja o un palillo de Brocheta Debe Salir Limpio.





No hay comentarios:

Publicar un comentario