lunes, 22 de julio de 2013

MOUSSE DE LECHE CONDESADA.

INGREDIENTES:

1.: 1 Bote de Leche Condesada Pequeño.
2.: 1/2 Litro de Nata de Montar.
3.: 4 Hojas de Gelatina.
5.: 1/2 Vaso de Leche.
6.: Frutas del Tiempo, (Fresas, Manzanas, Peras, Melocotón,  etc...).
7.: Nueces Peladas.

UTENSILIOS:

Batidora.
Un Cazo Pequeño.
Un Molde o Fuente Plana.

MODO DE EMPLEO:

Ponemos,  a Hidratar las Hojas de Gelatina en Agua.
Hervimos la Leche, la Apartamos del Fuego y le Añadimos las Hojas de Gelatina, Batimos con Ayuda de un Tenedor.
Le Vamos Añadiendo La Leche Condesada Poco a Poco sin Dejar de Remover.
Montamos la Nata, le Vamos Añadiendo la Mezcla Anterior Poco a Poco sin Dejar de Batir.
Dejamos Enfriar en la Nevera.
 Servimos en una Copa, con la Base de Frutas, le Añadimos el Mousse y le Picamos Nueces por Encima

SUGERENCIAS:

LA PODEMOS UTILIZAR PARA RELLENOS DE BIZCOCHOS O TARTAS.











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