INGREDIENTES:
1.: 6 Petit Suisse de Fresa.
2.: 1 Tarrina de Queso de Untar.
3.: 6 Hojas de Gelatina.
4.: 4 Cucharadas de Azúcar.
5.: 1/2 Vaso de Leche.
Podemos Poner de Base Galletas Trituradas Mezcladas con Mantequilla Derretida, o una Capa de Galletas.
UTENSILIOS:
Un Cazo.
Batidora.
Un Bol.
Un Molde.
MODO DE EMPLEO:
Ponemos las Hojas de Gelatina a Hidratar en Agua.
Hervimos la Leche y Apartamos del Fuego, le Añadimos las Hojas de Gelatina y Removemos Hasta que se Disuelva, Esperamos que se Ponga a Temperatura Ambiente.
Vertemos en el Vaso Batidor Junto con el Queso, los Petit Suisse y el Azúcar, Batimos, Volcamos Sobre la Base de Galletas Previamente Colocadas en el Molde y Dejamos Enfriar en el Frigorífico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario