martes, 2 de julio de 2013

TARTA DE PETIT SUISSE DE FRESA.


INGREDIENTES:
1.: 6 Petit Suisse de Fresa.
2.: 1 Tarrina de Queso de Untar.
3.: 6 Hojas de Gelatina.
4.: 4 Cucharadas de Azúcar.
5.: 1/2 Vaso de Leche.
Podemos Poner de Base Galletas Trituradas Mezcladas con Mantequilla Derretida, o una Capa de Galletas.

UTENSILIOS:
Un Cazo.
Batidora.
Un Bol.
Un Molde.

MODO DE EMPLEO:
Ponemos  las Hojas de Gelatina a Hidratar en Agua.
Hervimos la Leche y Apartamos del Fuego, le Añadimos las Hojas de Gelatina y Removemos Hasta que se Disuelva, Esperamos que se Ponga a Temperatura Ambiente.
Vertemos en el Vaso Batidor Junto con el Queso, los Petit Suisse y el Azúcar, Batimos,  Volcamos Sobre la Base de Galletas Previamente Colocadas en el Molde y Dejamos Enfriar en el Frigorífico.

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